Forum Diskusi Kota Tasikmalaya

Wilujeng sumping di forum diskusi Tasik Kota Resik

Anda belum login.

#1 2008-08-26 06:24:53

burujul
Staff
Terdaftar: 2008-04-02
Posting: 540
Situs Web

tasik medical centre ngalamar kamana?

ditasik (tepatnya dijalan HZ sederet ADIRA & Suzuki) itu kan katanya mau dibangun seperti subjek diatas? kira2  alamatnya dimana kalo akan mengirim lamaran kerja?karena saya liat gedungnya dalam tahap pembangunan (biasanya pros4es penerimaan juga berjalan bareng/duluan) terima kasih atas info nya...

Offline

 

#2 2008-08-27 05:28:48

burujul
Staff
Terdaftar: 2008-04-02
Posting: 540
Situs Web

Re: tasik medical centre ngalamar kamana?

katanya sih RS=Rumah Sakit

Offline

 

#3 2008-08-27 06:27:36

tatangcilolohan
Tenaga Honorer
Dari: cilolohan SPK
Terdaftar: 2008-03-24
Posting: 55
Situs Web

Re: tasik medical centre ngalamar kamana?

Aturan main nya Disnaker  harus Ring 1,Ring 2, Ring 3. 
Ring 1 = harus mencari karyawan di sekitar kelurahan TMC, TMC masuk kelurahan mana ?
Ring 2 = harus mencari karyawan di sekitar kecamatan TMC, TMC masuk kecamatan mana ?
Ring 3 = harus mencari karyawan di sekitar kota TMC, TMC masuk kota Tasikmalaya.

baru sisanya merekrut dari wilayah lain. Itu pengalaman saya ketika ikut mengerjakan proyek Mall dan rumah sakit.
karena waktu itu pemilik gedungnya di demo oleh masarakat sekitar dan disnaker setempat memberikan penjelasan seperti itu kepada pemilik gedung.

Mudah mudahan pihak pemilik TMC seperti itu, karena adik saya juga mau melamar kesana mungkin masuk zona ring 3 karena kami tinggal di kecamatan Tawang. dan saya sampai sekarang tidak tahu alamat pemilik TMC.

Mohon di informasikan dimana ya ?.
Prioritaskan terlebih dahulu warga tasikmalaya


TASIKMALAYA-BEKASI-JAKARTA

Offline

 

#4 2008-08-27 09:56:04

Kebo Hideung
Staff
Dari: Perum MB Kawalu Tasikmalaya
Terdaftar: 2008-01-30
Posting: 826
Situs Web

Re: tasik medical centre ngalamar kamana?

anu gaduhna apt prima


Mang Utas

Offline

 

#5 2008-08-28 00:56:38

burujul
Staff
Terdaftar: 2008-04-02
Posting: 540
Situs Web

Re: tasik medical centre ngalamar kamana?

makasih info na...

tatangcilolohan menulis:

Aturan main nya Disnaker  harus Ring 1,Ring 2, Ring 3.

berarti Disnaker tahu dong kemana harus melamar...

kebo hideung menulis:

anu gaduhna apt prima

memang katanya yang punya itu...

Offline

 

#6 2008-10-07 04:55:32

Teh Va
Tenaga Honorer
Dari: Kahuripan
Terdaftar: 2008-08-19
Posting: 31

Re: tasik medical centre ngalamar kamana?

ya kalo bisa publikasikan informasi lokernya biar TMC benar-benar lebih kelihatan kompeten, jangan hanya minta do'anya saja...ditunggu informasi lokernya cos banyak yang mau ngelamar ke TMC

Offline

 

#7 2008-10-07 12:15:38

laviola
Tenaga Honorer
Terdaftar: 2008-09-23
Posting: 27

Re: tasik medical centre ngalamar kamana?

iya tuh..

tasik semakin berkembang sekarang mah..
mestinya dibarengin sama pengurangan angka pengangguran atuh...

sebarin informasinya yaaa..kalo ada lowongan di TMC..

saya juga mau ngelamar nehhh..

(~_~)

Offline

 

#8 2008-10-08 09:44:31

Gobang
CPNS
Dari: Gobang, Singkup, Cibeureum
Terdaftar: 2008-02-23
Posting: 286

Re: tasik medical centre ngalamar kamana?

Upami aya lowongan HVAC engineer sim kuring wios lah. maenya medical centre tata udara nya sembrawut.
hampir 90 persen rumah sakit tataudaranya amburadul. coba kebanyakan rumah sakit banyak memakai AC split wall mounted. atuh mun panyakitnya menular ngulibek di kamar kumana teu bisa kaluar. kumaha atuh rumah sakit teh arek nyimpen panyakit di dalam ruangan. jadi panyakit teh akan mengendap pada filter AC yang ada di dalam ruangan.

rumah sakit harus didesign dengan 100% fresh air intake dan 100% exhaust air. jadi tidak ada akumulasi energi dan pengendapan bibit penyakit didalam ruangan. hati2 jangan mau menggunakan ruangan rumah sakit yang memakai AC split. gimana kalo ruangannya bekas orang TBC. pasti kumannya ngendap di air filter AC.


Wasalam,

Kampung Gobang, Ujung Wetan Kota Tasikmalaya

Offline

 

#9 2011-05-20 07:01:57

Jelly
Tenaga Sukwan
Terdaftar: 2011-05-20
Posting: 2

Re: tasik medical centre ngalamar kamana?

bagi pelamar sekarang sudah terlambat karena dari 3 minggu lalu dan dibuka di bandung termasuk di RS tersebut melalui media massa, saya dapat panggilan tapi tidak datang karena akses yang jauh saya kira testing nya dibandung. terima kasih

Offline

 

Catatan kaki forum

© Copyright 2007–2008 Pemerintah Kota Tasikmalaya