SURAT EDARAN WALIKOTA TASIKMALAYA

NOMOR : 555/1581/Dishub

TENTANG

PEMBUATAN DAN PEMUTAKHIRAN WEBSITE

Merujuk pada Undang-Undang No. 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik; Peraturan Pemerintah No. 61 Tahun 2010 tentang Pelaksanaan UU No. 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik; dan Peraturan Menteri Dalam Negeri No. 35 Tahun 2010 tentang Pedoman Pengelolaan Pelayanan Informasi dan Dokumentasi di Lingkungan Kementrian Dalam Negeri dan Pemerintahan Daerah; maka untuk mengimplementasikan amanat tersebut diatas dan melayani kebutuhan berbagai pihak atas informasi melalui media online, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1
Bagi SKPD/Kelurahan yang belum memiliki situs web (Website), agar secepatnya membuat website SKPD/Kelurahan dan mendaftarkan situs tersebut sebagai sub domain dari situs resmi Pemerintah Kota Tasikmalaya (www.tasikmalayakota.go.id) ke Bidang Kominfo pada Dishubkominfo Kota Tasikmalaya.;

2
Bagi SKPD/Kelurahan yang telah mempunyai situs web, agar selalu melakukan pemutakhiran berita/informasi/data dari situs tersebut.;

Demikian untuk menjadi perhatian Saudara.

Ditetapkan di Tasikmalaya

pada tanggal 21 Agustus 2015